Гильдия RavenZ

Вторник, 08.07.2025, 04:17
Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Razluka  
Заява))
dmitrytcДата: Понедельник, 01.09.2008, 00:11 | Сообщение # 1
новичёк
Статус: Offline
Зовут Дмитрий Саныч- можно просто Димыч

возраст за 50-по паспорту в душе между 15 и 30))

ник xMACTEPx

lvl 62 (прошу сделать исключение, т.к. делаю по 2 лвл за 3 дня)

сейчас выхожу из клана invasin, по причине нетерпимости к снобизму, неуважительного отношения хаев к клановцам ниже их уровня, очень
не люблю тупого не нужного мата как в клан чате так и пм, и не терплю
командирского тона со стороны равных, чего и себе не позволяю, даже не взирая на разницу в возрасте, физически не терплю наглых хамов и отморозков и не выношу неуважения к девушкам и вообще к жен.полу.

Был у меня и свой клан, но распустил его после того, как мой партнер украл все клн.деньги - более 1.4 кк, которые клан собирал на лвл.

что хочу и что могу дать - хочу нормално с кайфом развиваться и клан в состоянии мне помочь,тем более такой известный исерьезный как ваш,
дать могу- веселое общение, помощь - никогда не отказываю в помощи в игре, могу помогать вещами из шопа ( по цене с бооольшими скидками), т.к. могу себе позволить иногда вложить пару тугриков)
но главное, если все пойдет нормально, уверен клан не пожалеет что возьмет меня, т.к. знаю жизнь и могу быть полезен в разных ситуациях.
Хорошо организовываю походы в начальные данжи, что помогает людям быстро набрать еще несколько %.

вентрило пробовал- т.к. я живу не в россии, видимо поэтому связь паршивая и качество звука не удовлетворит. а так же тормозит игру(
пользуюсь скайпом но тоже притормаживает, но качество лучше),
позже попробую еще раз.

В гильдии друзей пока нет, но есть знакомые- вместе мобов били пару раз, но рекомендовал к вам долматус, у него есть друзья у вас- а он мой оч.близкий друг не первый год...изза него я в этой игре)

По поводу онлайн-я играю наверное больше всех и каж. день и субботы и другие дни.я каж.дома почти всегда.
Опыт игры в рпг большой лет 8-9 начинал с мюонлайн...
От себя добавлю - есть несколько правил для себя - не одалживаю никогда и ни у кого - и стараюсь не одалживать другим- даю навсегда, потому что долги, как вам извесно портят отношения- а отношение вещь дорогая и надо её ценить. Не люблю пкшников и драчки, это для младшего возраста, но если наших бьют - сразу лечу помогать. Очень нравится клановая игра, например, вместе в арену и т.п.
остальное походу...то что лвл еще чууть не такой, так думаю можно сделать исключение, ну если это будет причиной не взять- я не обижусь...

MagicXДата: Понедельник, 01.09.2008, 01:05 | Сообщение # 2
новичёк
Очень интерессно )) Я прям заинтригован =) Но пока заявка тянет только на HawkZ, если вы так быстро апаетесь, то вскоре по достижению необходимого лвл вас переведут в RavenZ, хотя решать все капитулу.
По заявке плюсег smile
P.S Заявки все таки надо офрмлять по форме tongue

Колдун 80+

pipkagrДата: Понедельник, 01.09.2008, 01:21 | Сообщение # 3
Я всё-таки стал флудером
не правильно заполненная заявка не мешает мне поставить вам + : )

Durdom

Нормально делай, нормально будет!

Сообщение отредактировал pipkagr - Понедельник, 01.09.2008, 01:21

dmitrytcДата: Понедельник, 01.09.2008, 01:48 | Сообщение # 4
новичёк
прошу извинить если неправильно оформил, но вроде я присматривался какой вопрос за каким шел, старался так и отвечать, а то что люди пытаются порядок поддержать- меня это приятно удивляет, сегодня это не часто бывает))
Еще раз прошу,если можно сделать исключение-очень не люблю переоформлений и лишней волокиты))

DraconisДата: Понедельник, 01.09.2008, 02:08 | Сообщение # 5
где-то, что-то написал
мм а мне такое оформление заявки понравилось плюсег няяя

Не говори БАН-КАЙ, пока не встретишь Вастер лорда!...
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с) Лина Инверс.
^_^

индигоДата: Понедельник, 01.09.2008, 04:02 | Сообщение # 6
новичёк
Только хорошо бы написать каким классом ты играешь wink
А вещи из шопа - это хорошо, многим нужны smile
А вот по поводу атмосферы в гильдии, то практически все гильдии страдают названными тобой симптомами. Люди отдающие половину своей жизненной энергии на пиксели в мониторе, как бы так помягче сказать, -довольно своеобразны. Но насколько устраивает тебя конкретная гильдия не поймешь - не вступив.
Гильдия РавенЗ по большей мере ориентирована на пвп. Клановая игра во всеобъемлющем понимании раскрывается только на ТВ, куда допускаются 80 самых сильных игроков. Скорее ты сможешь в нем поучавствовать в нашей второй гильдии HawkZ.

dmitrytcДата: Понедельник, 01.09.2008, 08:22 | Сообщение # 7
новичёк
Индиго совершенно прав, smile забыл я отметить- жрец (многие называют -прист, но жрец как то благозвучнее по русски)
Еще раз прошу всех, кто решает нашу,так сказать,судьбу happy - не подходить слишком формально и не бросать меня из клана в клан, вы знаете, я думаю, господа, что пребывание моё в клане на несколько дней просто не будет плодотворным ни мне не клану, то есть, если вы решаете принять меня по оконцовке в основной состав...пож., смотрите- был бы млй лвл 50-55 тогда есть безоговорочный смысл, но на 3-5 дней трата времени и оформлений, подумайте сами, а со своей стороны приложу максимум усилий для скорейшего достижения требуемого уровня,а если еще и клан поможет - то мы победим))))

sajgetДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:39 | Сообщение # 8
где-то, что-то написал
вообщето кажется вравензы прием 70+ разве не так? wink

JokerДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:42 | Сообщение # 9
где-то, что-то написал
По заявке +
Думаю в клане найдеться место для адекватного человека, если Вульфа держали больше месяца, то я не вижу причины отказа по даной заявке. Но надо предупредить сразу, в клан чате у нас очень много флуда (99%), по етому не все его читают, так что если вам никто не отвечает, значит надо обратиться в ПМ игрокам.

ИМХО, с 70+ явно загнули, очень сложно донабрать в клан 70+, так как уже все нормальные давно в кланах. А собирать 70+ только по лвлу не правильно. И если на форуме написано 65+ не надо путать людей и портить себе репутацию.

Davian - Warrior

Сообщение отредактировал Joker - Понедельник, 01.09.2008, 12:45

dmitrytcДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:52 | Сообщение # 10
новичёк
Написано было 65 лвл принимается, потому я и просил взять, не взирая на небольшую разницу.
А расскажите мне плз, что вы господа подразумеваете под словом адекватность?
Ведь в толковом славаре адекватность- это просто отсутствие шизофрении и ее побочных последствий))))
Но я думаю, что вы подразумеваете - уживчивость в компании людей и норм. реакция на запросы и предложения клановцев и начальства?
Если не так - поправьте...)

Кстати видел, видел сегодня игру одного из вашего клана- толково и нежно помогавшего нубам..)
не буду называть ник- а то еще зазнается)))))

sajgetДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:15 | Сообщение # 11
где-то, что-то написал
и норм. реакция на запросы и предложения клановцев и начальства?

В таком случае надо рассмотреть и понятие нормальный)) biggrin

DarkhunДата: Вторник, 02.09.2008, 10:37 | Сообщение # 12
новичёк
Плюс заявке. Нам в Хавках такой человек тоже не помешал бы, но если он действительно так быстро растет и желания оставаться в дубле у него нет, то почему бы и не взять в основу.

KOTikДата: Вторник, 02.09.2008, 12:55 | Сообщение # 13
где-то, что-то написал
Все в основу пробиваются))) Разведчики) ыть ыть)
А так в принципе + biggrin

я не ЗАДРОТ, но поиграть ЛЮБЛЮ =)
ТыЩь ТыЩь!!! =)

Сообщение отредактировал KOTik - Вторник, 02.09.2008, 12:56

TariyaДата: Вторник, 02.09.2008, 20:02 | Сообщение # 14
где-то, что-то написал
Провакационный вопрос: со времени подачи заявки прошло почти 2 суток, сколько уровней за это время апнуто? ;)

аццкий мечнег 75+

Все, что мне нельзя, записано в уголовном кодексе. Все, что я должна, в налоговом. Остально чьи-то домыслы.

dmitrytcДата: Среда, 03.09.2008, 09:44 | Сообщение # 15
новичёк
Уже 63 +27%(сейчас 8-40 утро), кстати вчера не мог играть почти весь день, устанавливали кондиционер у меня и у верхнего соседа, периодически отключали электр. Насверлили мне полную голову(что-б им) пока долбали стенки, но ничего, сегодня закончат...но ночью я всё-же 63 поднял).. smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: