Заява))
|
|
dmitrytc | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:12 | Сообщение # 16 |
новичёк
Статус: Offline
| ааааа, черт, профилактика на серве((
|
|
| |
Malik | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:14 | Сообщение # 17 |
ой!! становлюсь флудерастом^_^
| Прикольный чувак ))
|
|
| |
Мур | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:46 | Сообщение # 18 |
почти научился печатать
| Дай бох чтобы не разочаровался )) Плюсег ^^
Quit
|
|
| |
HakureN | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:57 | Сообщение # 19 |
новичёк
| Quote (Joker) ИМХО, с 70+ явно загнули, очень сложно донабрать в клан 70+, так как уже все нормальные давно в кланах. А собирать 70+ только по лвлу не правильно. И если на форуме написано 65+ не надо путать людей и портить себе репутацию. полностью согласен. по заявке - [ + ]
Tsugi no Mai, Hakuren!
Сообщение отредактировал HakureN - Среда, 03.09.2008, 12:58 |
|
| |
lexvenom2008 | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:47 | Сообщение # 20 |
новичёк
| В 2 дня по 3 лвл говоришь я токо за +
|
|
| |
FireBall | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:33 | Сообщение # 21 |
новичёк
| тоже плюс,необычная заявка=)сразу выделился и в хорошем смысле этого слова.вопрос на засыпку а на каком Му сервере играл?=)
|
|
| |
Tariya | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:07 | Сообщение # 22 |
где-то, что-то написал
| Наверно это не принципиально, но вы до сих пор состоите в Инвасион. Т.е. если тут откажут, то останетесь там и дальше? Не люблю подобного неуважительного отношения к Ги, от меня вам минус
аццкий мечнег 75+ Все, что мне нельзя, записано в уголовном кодексе. Все, что я должна, в налоговом. Остально чьи-то домыслы.
|
|
| |
Darkhun | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:51 | Сообщение # 23 |
новичёк
| Однако официальный ответ на заявку с нашей стороны тоже не торопится... Держать человека в подвешенном состоянии не есть гуд... особенно удивляет что мнение гильцев не учитывается, и человек, которому поставили кучу минусов, оказался в Ги, а тот, кому поставили плюсы не удостоился даже ответа... грустно...
|
|
| |
pytya | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:55 | Сообщение # 24 |
новичёк
| А мне кажется я этого человека у Сидовского данжа не раз видел) Ник знакомый какой то) + по заявке
Я не прошу меня любить, я прошу аргументированно меня ненавидеть!
|
|
| |
dmitrytc | Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:42 | Сообщение # 25 |
новичёк
| [quote=Tariya]вы до сих пор состоите в Инвасион. Т.е. если тут откажут, то останетесь там и дальше?[/quote] Ну что-ж, правомерный вопрос, просто дело в том, что там до сих пор играют 2 хороших парня, которые меня и зазвали в Инвижн клан...а теперь и они не довольны поведением некоторых хаев, я пытаюсь и их вытянуть оттуда, но из солидарности не выскакиваю из клана, но если меня примут к вам, то выхожу немедленно. А из инвижн уйду раньше или позже по любому...Открою секрет-в клане, где покрывают подлость только потому,что подлец высокого лвла и часто его используют, атмосфера не может быть чистой- попахивает гнилью, хотя и есть несколько очень славных ребят и девченок...при этом клановцы советуют забить на подлецов...не могу!
|
|
| |
FaraoN | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:07 | Сообщение # 26 |
почти научился печатать
| dmitrytc, когда апнешь 65+ пиши пм /pollilop, /Gestalt, /Razluka.
Love, Peace and Sex => We still alive Farneus - EP - 50 кач приостановлен. pollilop - EP - 80+ прогрессируем ^_^
|
|
| |
Fatality | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:49 | Сообщение # 27 |
где-то, что-то написал
| А вот я буду за. о.О
[rRO]SaintMage - HP 99/70 [Vizjerei guild]:stopped: [rRO]Evin - Professor 84/61 [R'n'R guild]:banned: [PW]Saint~ - EP 85+ :stopped: отныне играю не здесь и не им :)
|
|
| |
Tariya | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:24 | Сообщение # 28 |
где-то, что-то написал
| dmitrytc, я состояла в Инвасион несколько недель. Давно это было, однако, с тех пор руководящий состав не поменялся, насколько я могу судить. А ситуация в Ги стала только хуже, судя по вашим словам. Жаль. Что ж, удачи вам у нас
аццкий мечнег 75+ Все, что мне нельзя, записано в уголовном кодексе. Все, что я должна, в налоговом. Остально чьи-то домыслы.
|
|
| |
dmitrytc | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:15 | Сообщение # 29 |
новичёк
| Привет всем. Вот я и 64 лвл - заранее меня так и не примут? ладно- не проблема Вот уже один мой друг и выскочил - ping0, эх еще-бы и второго вытащить))) А интересно какие отношения у вас с хавасами? Сразу говорю -я их не выношу, кроме Марфы - он неплохой парень- помоему сам не понял зачем он у них)) крысы они, особенно Лисичка и ее друзья...всё бы сверху да в спину дать(
|
|
| |
pipkagr | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:24 | Сообщение # 30 |
Я всё-таки стал флудером
| Quote (dmitrytc) всё бы сверху да в спину дать( так это же война!! на войне не спрашивают перед тем как напасть, верно? насколько я знаю с хаосами на данный момент войны нет.
Durdom Нормально делай, нормально будет!
Сообщение отредактировал pipkagr - Четверг, 04.09.2008, 16:24 |
|
| |