Гильдия RavenZ

Вторник, 15.07.2025, 20:11
Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нубо воин
makewayДата: Четверг, 21.08.2008, 02:00 | Сообщение # 1
новичёк
Статус: Offline
Просьба не просто размышлени и флуд людей несталкивашихся с этой профой, а опыт и факты. Суть состоит в том что изначально я разкачивал воина на силу(требуемая на топоры) и ловкость(все остальное). Дуэлился с подобранными противниками(например будучи 45 магу 60+ с началом атаки на растоянии сносил пол хп при том что стам прокачан был ток один. с лучами сложнее но результат тотже, то есть при равном лвл проигрыш соперника). Но огромный минус заглючался в том что квесты на любого моба с м атакой я выполнял с трудом. Снося чара мага мне очень трудно было справлятся с мобом магом. Терь нинаю что делать. в качал пару десятков едениц в кон(расчитывая на возможность скинуть статы) более мения справился с проблемой, но ведь дальше придется всеравно держать баланс и докидывать в кон? Итого мну мучатся на мобах или забить и качать баланс а современем привести все в норму?

Для того, что бы добится успеха в жизни одной наглости мало, нужны еще хорошие манеры.

aLiveДата: Четверг, 21.08.2008, 09:11 | Сообщение # 2
где-то, что-то написал
ну у меня например сейчас со шмотом 165 кон, чувствую себя оч не плохо. Имхо скилу и ловкость под оружие, все остальное в кон

FodedДата: Четверг, 21.08.2008, 12:18 | Сообщение # 3
ой!! становлюсь флудерастом^_^
и эта тема в разделе гайды? а где здесь гайд? во флудераторскую....да кстати неплохо прочитать устав Гильдии, и ниваловский форум (Гоху наконец) где расписано как прокачать варов и тд

From Our Daggers Each Die

makewayДата: Пятница, 22.08.2008, 03:47 | Сообщение # 4
новичёк
ну вообщето билд укладывается в раздел гайды) эт раз. во вторых устав гильдии читаю до того как внею вступаю, но ксожалению не обладаю фотографической памятью а учить на изусть немогу. и в третих я имел в виду нестандартный билд а не хлам где топорам кон и силу кастетам силу и ловкость и тд(так что советую почитать сначало то чему даеш рецензию)

Для того, что бы добится успеха в жизни одной наглости мало, нужны еще хорошие манеры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: