1.Имя-Алексей 2.Возраст -31 3.Ник-mqt 4.lvl, класс-73,воин-мечник 5.Кол-во времени которое вы будете тратить на игру в день-вт,пт,сб-с 16.00 до 22.00-23-00(работа),остальные дни с 8.00-9.00 до 22.00((с перерывами на семью и дела:) )-=время по Москве) 6.В каких Гильдиях состояли? Причина ухода-40 какойто левел,2 часа,ГИ Норды-пытались заставить ходить на скачки(не люблю принуждений);с 53 по текущий,Ги Барсы-скучно, и надоело всем в ГИ убивать ПБ (я один 70+ перс в ГИ) 7.Что хотите от Гильдии-Попробовать ТВ(не участвовал),ГуйМу(не был не разу-не скем), узнать новых интересных людей 8.Что можете дать Гильди-Все что в моих силах(точней надо сформулировать этот вопрос) 9.Друзья в Гильдии-Друзей в Ги нету, иногда мучаю перса SkaSka вопросами(знаю после 51 данжа куда меня водил Гестальт,Мурк,Сказка-остальных не помню) 10.Возможность говорить\слушать в программе Ventrilo-Могу говорить и слушать 11.Прибывание он-лаин в субботу\воскресенье с 19.00-23.00?-до 23.00-тяжеловато(у меня 3 ночи уже будет),до 22.00-точно 12.Опыт игры в онлайн ММОРПГ (проэкт, кол-во времени, макс лвл или заслуги)-1 ММОРПГ(не считая пиратского ВоВ в локалке),играю с 31 июля 2008 года. З.Ы. Пока состою в Барсах-просьба при положительном ответе написать в игре , перед тем как кинуть приглашение(если не трудно)