maddoguss | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:27 | Сообщение # 1 |
новичёк
Статус: Offline
| 1. Имя - Роман 2. Возраст - 26 (лет конечно же) 3. Ник - maddoguss 4. lvl, класс. - 70 маг 5. Кол-во времени которое вы будете тратить на игру в день. - не менее 6 часов 6. В каких Гильдиях состояли? Причина ухода. - был в двух legiovitrix и драконы ушел так как мастера переходили на другой сервак и ги разваливалась 7. Что хотите от Гильдии. - помощи, но не надоедаю! 8. Что можете дать Гильди. - все что может дать маг 70 лвл я дам.сделаю все что в моих силах 9. Друзья в Гильдии. - ну таковых нет 10. Возможность говорить\слушать в программе Ventrilo. - да! 11. Прибывание он-лаин в субботу\воскресенье с 19.00-23.00? - не всегда тк бывает работа и дела, но могу и быть, а быть на ивентах всегда стараюсь 12. Опыт игры в онлайн ММОРПГ (проэкт, кол-во времени, макс лвл или заслуги) - я играл в RF за белок на 37 лвл бросил надоело, ну и эта рпг только зтот маг, скачки 1 раз выигрывал.
|
|
| |
FaraoN | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:07 | Сообщение # 2 |
почти научился печатать
Статус: Offline
| Примем. ПM в игре : /pollilop, /Gestalt, /Razluka.
Love, Peace and Sex => We still alive Farneus - EP - 50 кач приостановлен. pollilop - EP - 80+ прогрессируем ^_^
|
|
| |