Гильдия RavenZ

Суббота, 30.11.2024, 06:41
Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Refuge
CvoyChlenДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:23 | Сообщение # 1
новичёк
Статус: Offline
Сегодня была стычка между кланом refuge и кланом HawkZ.Всё началось с того что 3 человека из клана HawkZ отпинали нашего Капитана с ником DarkDuke,под предлогом что он бьёт мобов на их месте.Моя реакция была соответствующей... Прошу прощения у всех кого убил.Скрины(если он их сделал) и ники будут позже когда наш человек будет онлайн.Наш клан ничего не имеет против вашего клана и не хотел бы развязывать с вами войну.Мы могли бы войти в один альянс и вместе уничтожать клан хаус.
Прошу разобраться в данной ситуации

GriboДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:35 | Сообщение # 2
читаю и печатаю плохо
Чтож за место такое злачное, что за него убивают?)

Реал 29+ [online] На кач забил, фанюсь...

Ali@sДата: Понедельник, 25.08.2008, 00:21 | Сообщение # 3
где-то, что-то написал
Quote (CvoyChlen)
Сегодня была стычка между кланом refuge и кланом HawkZ.Всё началось с того что 3 человека из клана HawkZ отпинали нашего Капитана с ником DarkDuke,под предлогом что он бьёт мобов на их месте.Моя реакция была соответствующей... Прошу прощения у всех кого убил.Скрины(если он их сделал) и ники будут позже когда наш человек будет онлайн.Наш клан ничего не имеет против вашего клана и не хотел бы развязывать с вами войну.Мы могли бы войти в один альянс и вместе уничтожать клан хаус.
Прошу разобраться в данной ситуации

Делаю я квест на юге Горы Мечтателе (мобов какраз 4 или 5 на 1но тело). Подходит какойто DARKDUKE и добиваить моих мобов... Грю: тут занято. В ответ: общее. (и дальше пару моих мобов* поцарапал) Грю: мне пофигу, я занял. Он: и мне. Я: как хо.(и сделал 2 или 3 удара) Он мну убил)))
Позвал кто был возле клыка, откликнулся Darkhun. Мы пришли, я иго бью он стоит и всё. Пара ударов и... Дарк сделал супер-удар. Последствия: Дарк ПК, Дюк в нашу сторону кинул пару сообщений с оскорблениями.
Через минут 10 пролетаю возле того места и вижу что там этот же Дюк. Решил улететь подальше, хоть там куча мобов (по 4 штуки сагриваются), и не розвивать конфликт...

З.Ы. Даже если я в этой ситуацыи выйду не правым, я считаю что "чужих" мобов бить по крайней мере "не красиво"!

мои мобы* - мобы которых Я бью!

мммм, СиСьКи ...

Ali@sДата: Понедельник, 25.08.2008, 01:00 | Сообщение # 4
где-то, что-то написал
Кстати, сегодня такая же проблема была с Беглыми каторжниками. Я помогал соклану по квесту. Но тут начал трогать получилось, что я бью мобов типа так, как у меня норм удары долго кастуются. Человек сказал что я мешаю и попросил не мешать. Пришлось отойти и во избежания конфликта вообще улететь по дальше от этой локацыи...

мммм, СиСьКи ...

Demon1019Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:32 | Сообщение # 5
новичёк
Вай дарагой, нехорошо!!! Ну слили согильда в пк, ну прилети ты с респа, дай в рыло обидчику. А так чтоб просто устроить "полёт валькирий", и уничтожать злонамерянно согильдов абидчика в больших количествах....
По меньшей мере некультурно. А так, найдётся желающий ту зелёнку с Маршала снять веть. Тогда уже все проблемы будут, как её вернуть....

Ali@sДата: Понедельник, 25.08.2008, 01:47 | Сообщение # 6
где-то, что-то написал
*ждём ответа и коментов томми и любых желающих*

мммм, СиСьКи ...

TomibegДата: Понедельник, 25.08.2008, 02:19 | Сообщение # 7
почти научился печатать
Алиас, насчет самоуправства я тебе сказал, никаких самовольных сливов быть не может. Это тебе в "-", может он и не прав, но кулаками дело никак не исправишь...я онлайн часто, если какие проблемы, мне ПМ, говорил уже 10 раз. Очень надеюсь, что этого не повторится больше.
С другой стороны, клан refuge, а именно Маршал (тобиш зам. ГМа) выбрал не ту политику, убийством никакие вопросы не решатся, а только появится неприязнь, которая, как я понял вам не нужна.
т.к. конфликт начался с нашей стороны, а с убитых (кроме демона) я не получил жалоб, значит ничего кроме времени на рес они не потеряли..
Алиас (он же СиСьКи) получает предупреждение, а по поводу refuge, то мне нужно связаться с вашим ГМ (если у него ник M9CHIK, то в игре его застать не могу) чтобы обсудить вопросы касаемо вашей дипломатии.

ГМ HawkZ

FodedДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:45 | Сообщение # 8
ой!! становлюсь флудерастом^_^
в Хавках никогда не бывает уныло)

From Our Daggers Each Die

Ali@sДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:48 | Сообщение # 9
где-то, что-то написал
Понял, исправлюсь

мммм, СиСьКи ...

CvoyChlenДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:15 | Сообщение # 10
новичёк
Demon1019:
1)Если убивают моего друга(прошу не путать соклана с другом) то я за свои пальцы не ручаюсь это раз
2)Кроме нюбских вещей с меня не выбить ибо шмот весь привязан
3)я уже извенился перед теми кого убил и надеюсь что такого больше не повторится

Demon1019Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:34 | Сообщение # 11
новичёк
Да, это печально, но на ошибках надо учится. Тож надеюсь что впреть никто не доставит друг другу неудобств.

Ali@sДата: Понедельник, 25.08.2008, 19:16 | Сообщение # 12
где-то, что-то написал
А теперь все поцеловали друг-друга dry и разошлись)

мммм, СиСьКи ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: