Союз с кланом Бандиты.
|
|
Draconis | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:16 | Сообщение # 16 |
где-то, что-то написал
Статус: Offline
| А как раз и надо спорить лвл ещё не фига не значит он лиш говорит о количестве свободного времени... Майби ячего не знаю об этом клане потому что не видел ни разу Всёравно серв до 20 00 лежит) Приведи свои доводы За
Не говори БАН-КАЙ, пока не встретишь Вастер лорда!... Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с) Лина Инверс. ^_^
|
|
| |
Kamuiii | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:29 | Сообщение # 17 |
новичёк
| я не про уровень))) я встречала хай уровни, но сами игроки такие нубы попадались, что хоть плач, хоть угарай. Плюсы? + сплоченность. + стремление помогать другим. + против =Chaos= + прогресс + союзники всегда нужны (можно как заключить союз, так его и разорвать в любое время) думаю плюсов больше. но пока все, что смогла найти.
Лучше вступить в гавно, чем в клан =Chaos=
|
|
| |
Draconis | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:42 | Сообщение # 18 |
где-то, что-то написал
| Ну пройдёмся по +: Сплочённость? ..хмм на примере чего ты судиш о сплочённости клана не быв в его составе? Стремление помогать другим зависит только от конкретного человека) Ну большинство Ги открыто заявляют о варе с Чавасами ..а что они реально могут сделать Чавасам ..Закидать зубами? Прогресс ...ну он должен быт у любой Ги иначе ..Ги умрёт(( Ну Во-первых союзников надо поддерживать,защишать и помогать .теоритически..а нам бы самим себе помочь для начала((((имею ввиду Пб, ХХ и тд)
Не говори БАН-КАЙ, пока не встретишь Вастер лорда!... Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с) Лина Инверс. ^_^
Сообщение отредактировал Draconis - Четверг, 07.08.2008, 19:42 |
|
| |
ego | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:49 | Сообщение # 19 |
где-то, что-то написал
| Бандиты - какое-то агрессивное название. А союз должен быть выгоден и в первую очередь нам.
ego Сид/Жрец 60+
|
|
| |
AlienMind | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:12 | Сообщение # 20 |
новичёк
| вопрос в том, на каких условиях заключите союз =) можно без условий, тогда да, помощь везде во всем и получиться что им а если чисто против чавасов - то от нас уже не так много требуется (нет пб, хх, и т.д.)
Many people will go in and out of your life, but only true friends will footprint in your heart. /Aelin //Just Married//
|
|
| |
Kamuiii | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:08 | Сообщение # 21 |
новичёк
| про хх вы правы. короче, я от идеи уже давно отказалась. спасибо что выслушали.
Лучше вступить в гавно, чем в клан =Chaos=
|
|
| |